Freie Schule in Berlin e.V. Freie Schule in Berlin e.V. Freie Schule in Berlin e.V. Freie Schule in Berlin e.V. Freie Schule in Berlin e.V. Freie Schule in Berlin e.V. Freie Schule in Berlin e.V. Freie Schule in Berlin e.V. Freie Schule in Berlin e.V.

Schulteam
Erfahrungen
KontaktImpressumSitemap
Die Schule - ein Raum für die Kinder

Die Beschreibung des Tagesablaufs gibt einen Einblick in die alltäglichen Ereignisse und die zeitlichen Strukturen.

Die Darstellung der Räume zeigt die Möglichkeiten und Grenzen für die Kinder, sich zu entwickeln, zu lernen und zu spielen. Die Größe und Ausstattung der Räume verdeutlichen aber auch die Bedingungen unserer Arbeit.

Die Vorstellung des Schulteams vermittelt einen Eindruck von den Erwachsenen, die an unserer Schule arbeiten. Die Erfahrungen der Pädagoginnen und Pädagogen, ihre Ziele und ihr persönlicher Hindergrund werden deutlich.

Die Schule besitzt ein Grundstück im Wald in der Nähe von Storkow. Die Kinderreisen finden in der Zeit von Mai bis September statt.

All dies bestimmt das Leben an unserer Schule.

Kinderzeichnung Liste gegen Langeweile

Kontakt Impressum Sitemap