Freie Schule in Berlin e.V. Freie Schule in Berlin e.V. Freie Schule in Berlin e.V. Freie Schule in Berlin e.V. Freie Schule in Berlin e.V. Freie Schule in Berlin e.V. Freie Schule in Berlin e.V. Freie Schule in Berlin e.V. Freie Schule in Berlin e.V.

Erfahrungen
Frequently asked questions - Häufig gestellte Fragen
Kontakt Impressum Sitemap
Die Freie Schule in Berlin e.V. ist eine Grundschule in freier Trägerschaft. Sie finden uns auf dem Gelände der Ufa-Fabrik in Berlin-Tempelhof.

Freie Schule in Berlin e.V.
Viktoriastraße 13–18

Tel.: +49 (0) 30 7520771

Die Schule ist Montag bis Freitag von 8.30 bis 17 Uhr geöffnet.(Mittwochs bis 14 Uhr).

An einem Tag in der Woche gehen die Kinder schwimmen oder machen, je nach Jahreszeit, andere sportliche Aktivitäten, z.B. Schlittschuh laufen.

Die Turnhalle der benachbarten öffentlichen Grundschule wird zu festen Zeiten genutzt.

Alle sechs Wochen montags ist Informationstag für Eltern, die eine passende Schule für ihr Kind aussuchen wollen.

In unserer Elternbroschüre finden sie die wichtigsten Informationen über die Schule zusammengestellt.

Druck einer Elternbroschüre
z.Z.nicht verfügbar wegen Aktualisierung
Druck einer Elternbroschüre
150 KB

Um diese Dateien lesen zu können, benötigen Sie den Acrobat Reader. Sollten Sie dieses Programm nicht auf Ihrem Rechner haben, können Sie auf die nebenstehende Grafik klicken. Sie werden zur Seite von Acrobat geleitet. Bitte folgen Sie zum Download und zur Installation den Anweisungen des Herstellers.
 Zum Download des Acrobat Reader

Kontakt  Impressum  Sitemap